dans Les recettes, Plats, Non classé

QUICHE THON TOMATE

Cuisson : 25 minutes

Pour 8 personnes :
1 pâte brisée, 1 grosse boite de miettes de thon, 2 grosses tomates, 4 œufs, quelques olives noires, 1 briquette de crème fraiche épaisse, moutarde, 1 sachet de gruyère râpé, sel, poivre.

 

 

Préchauffer le four 200 °C, placer la pâte dans un moule à tarte, et la piquer avec une fourchette. La précuire une dizaine de minutes avant de garnir. Badigeonner le fond avec de la moutarde. Écraser le thon et le placer sur la moutarde. Couper les tomates en tranches bien égouttées, et les disposer sur le thon. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la crème fraiche et le gruyère, du sel du poivre. Verser la préparation sur la pâte, disposer des olives noires, recouvrir de gruyère, et placer au four à 200 °C pendant 20 minutes, en surveillant la cuisson.

A voir aussi

MENTIONS LÉGALES

Armand NEBLE : photographe, infographiste, créateur web

Site développé par Armand NEBLE