dans Les recettes, Plats, Non classé

BOULETTES KEFTA

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes :
500 g de viande hachée, 2 gousses d’ail, 1 boite de tomates concassées, 1 œuf, 1 oignon, ½ cuillère à café de cumin, ½ cuillère à café de paprika, ½ cuillère à café de gingembre, quelques feuilles de persil, huile d’olive, sel, poivre

 

Émincer très finement l’ail et l’oignon. Dans un récipient profond déposer la viande hachée, intégrer l’ail et la moitié de l’oignon émincé, en mélangeant, incorporer l’œuf. Ajouter les épices à la viande, et former une grosse boule.

Faire chauffer l’huile dans une poêle profonde, faire revenir l’autre moitié de l’oignon, ajouter la boite de tomate et un peu d’eau. Faire mijoter à feu doux.

Préparer des petites boulettes de kefta, et les déposer dans la sauce tomate. Laisser mijoter doucement quelques minutes, déguster chaud.

A voir aussi

MENTIONS LÉGALES

Armand NEBLE : photographe, infographiste, créateur web

Site développé par Armand NEBLE